Tempo di preparazione : circa 30 minuti + 2 ore di marinatura.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 650 g. di barbabietola già lessata in busta
- 500 g. di 4 tranci di salmone
- 4 foglie di di radicchio rosso
- 2 ravanelli
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 pompelmo
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Frullate o centrifugate 250 g. di barbabietola con il succo degli agrumi e un pizzico di sale ; trasferite il succo in una pirofila e ponetevi a marinare il salmone per almeno 2 ore (l'ideale sarebbe meglio per 8 ore ).
- Sgocciolate il salmone dalla marinata e frullatene 1/2 bicchiere con un filo d'olio.
- Tagliate il resto della barbabietola in grossi cubi e le foglie di radicchio a listerelle , distribuite il tutto in una teglia oliata , sistematici sopra i tranci di salmone , salate, pepate , irrorate con poco olio e infornate a 200°C per circa 10 minuti.
- Sfornate e servite completando con rondelle di ravanello e la marinata tenuta da parte
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