Tempo di preparazione : 45 minuti + 2 ore di marinatura.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 branzino di 1,5 kg.
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 3 foglie d'alloro
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1/2 cucchiaino di senape
- succo di limone
- sale - pepe
Preparazione :
- Pulite il branzino , eliminando le interiora , squamatelo , lavatelo e asciugatelo.
- Mettetelo a marinare per almeno 2 ore in una miscela ottenuta mescolando l'olio con l'alloro , il timo e il prezzemolo interi , i capperi tritati , la senape , il succo di mezzo limone , sale e pepe.
- Scolate il pesce dalla marinata , praticate 2 - 3 incisioni sui fianchi del branzino e cuocetelo in una padella a calore medio - alto per 15 minuti per parte , pennellandolo ogni tanto con la marinata.
- Servitelo subito.
Nessun commento:
Posta un commento