Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 6 pezzi :
- 180 g. ricotta
- 170 g. pere
- 15 g. miele d'acacia
- 10 gocce di cioccolato
- 1 foglio di pasta brisé molto fredda
- scorza di limone
Preparazione :
- Amalgamate la ricotta con il miele , la scorza grattugiata di un limone e le gocce di cioccolato.
- Ritagliate dalla pasta brisé 6 dischi ( diametro 10 cm. ) e disponeteli in uno stampo da tartelletta multiplo.
- Distribuite la crema di ricotta all'interno , completate con dadini di pera e infornate a 180°C per 18 - 20 minuti.
- Sfornate , sformate , lasciate intiepidire e poi completate a piacere con altri dadini di pera prima di servire.
Potete sostituire la pera con mele oppure con frutta di stagione come prugne e fichi.
Nessun commento:
Posta un commento