Tempo di preparazione : circa 45 minuti.
Vegetariana
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. di pasta sfoglia pronta già stesa
- 250 g. di taleggio
- 250 g. di zucchine
- rosmarino
- farina
- olio E.V.O.
- sale e pepe
Preparazione :
- Pulite le patate e affettatele sottilmente.
- Spuntate le zucchine e tagliatele finemente a fetta di salame.
- Stendete la pasta sul piano di lavoro infarinato e ricavatene dei dischi ( diametro 20 cm. ).
- Accomodateli su una teglia foderata di carta da forno , rimboccate i bordi di pasta lungo la circonferenza dei dischi creando dei cordoncini , poi distribuitevi sopra pezzetti di taleggio , zucchine,patate , aghetti di rosmarino e completate con un pizzico di sale , pepe e un filo d'olio.
- Infornate nel forno ventilato a 200°C per 20 minuti.
- Sfornate le sfoglie e servitele tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento