venerdì 25 settembre 2015

Sfoglie con taleggio e zucchine

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa  45 minuti.
Vegetariana

Ingredienti per 4 persone :

  • 400  g. di pasta sfoglia pronta già stesa
  • 250  g. di taleggio 
  • 250  g. di zucchine
  • rosmarino
  • farina
  • olio E.V.O.
  • sale e pepe
Preparazione :
  1. Pulite le patate e affettatele sottilmente.
  2. Spuntate le zucchine e tagliatele finemente a fetta di salame.
  3. Stendete la pasta sul piano di lavoro infarinato e ricavatene dei dischi ( diametro 20 cm. ).
  4. Accomodateli su una teglia foderata di carta da forno , rimboccate i bordi di pasta lungo la circonferenza dei dischi creando dei cordoncini , poi distribuitevi sopra pezzetti di taleggio , zucchine,patate , aghetti di rosmarino e completate con un pizzico di sale , pepe e un filo d'olio.
  5. Infornate nel forno ventilato a 200°C per 20 minuti.
  6. Sfornate le sfoglie e servitele tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento