giovedì 24 settembre 2015

Insalata di fagioli freschi , fagiolini e uva

Impegno : facile.
Tempo occorrente : 30 minuti circa. 
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 400  g. di fagiolini
  • 200  g. di fagioli borlotti freschi sgranati
  • 100  g. di lattuga
  • 1 mela
  • uva bianca
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Lessate i borlotti in acqua bollente per 10 - 12 minuti.
  2. Spegnete , salate e lasciate intiepidire nell'acqua di cottura.
  3. Pulite i fagiolini e lessateli per 7 - 8 minuti.
  4. Tagliate la mela a fettine.
  5. Tagliate a metà gli acini di uva.
  6. Raccogliete in una ciotola tutti gli ingredienti con la lattuga spezzettata , condite con sale e olio e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento