martedì 22 settembre 2015

Scaloppine di spigola con verdure al cartoccio

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 25 minuti.
Senza glutine

Ingredienti per 4 persone :

  • 480  g. di tranci di filetto di spigola pronti
  • 8  pomodorini
  • 1 melanzana
  • 1  peperone rosso
  • origano
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Pulite la melanzana , i pomodorini e il peperone , divideteli in tocchi irregolari e conditeli con olio , sale , origano.
  2. Distribuiteli sulla placca foderata di carta da forno , chiudetela a mo' di cartoccio e infornate a 200°C per 15 minuti.
  3. Ungete i tranci di olio e rosolateli in padella per 3 - 4 minuti per lato.
  4. Servite le scaloppine di spigola con le verdure al cartoccio.

Nessun commento:

Posta un commento