Tempo di preparazione : circa 10 minuti + riposo.
Cottura :circa 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 320 g. di riso Vailone Nano
- 8 dl. circa di brodo di carne
- 150 g. di carne di vitello magra
- 150 g. di carne di lombo di maiale
- 40 g. grana grattugiato
- rosmarino
- cannella in polvere
- 45 g. di burro
- sale - pepe
Preparazione :
- Tagliate i due tipi di carne a dadini , trasferiteli in una ciotola, conditeli con sale e pepe , coprite e lasciate riposare per un'ora nel frigorifero.
- Lavate un rametto di rosmarino e legatelo con lo spago da cucina in modo che non perda gli aghi durante la cottura , quindi fatelo rosolare con la carne in un tegame con il burro spumeggiante.
- Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 15 minuti ; infine eliminate il rosmarino.
- Nel frattempo , fate bollire il brodo , unitevi il riso e portatelo a cottura a fuoco lento fino a che avrà assorbito tutto il liquido (circa 18 minuti) , unitevi il sugo di carne e completate con il grana grattugiato e una spolverata di cannella.
- Se vi piace , unite anche un po' di rosmarino tritato.
- Servire subito.
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