domenica 13 settembre 2015

"Minestrone" di carcadé e frutta

Impegno : facile
Tempo di preparazione : circa 15 minuti + un'ora di raffreddamento.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. polpa di paia
  • 125  g. mirtilli
  • 8  albicocche
  • 2  bustine di carcadé
  • semi di finocchio
  • alloro sale 
  • zucchero di canna
Esecuzione :
  1. Preparate un'infusione di carcadé immergendo 2 bustine in 1 litro d'acqua bollente , con 7 - 8 semi di finocchio , 2 foglie di alloro , 2 mirtilli , un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero di canna.
  2. Lasciate in infusione per 7 - 8 minuti , filtrate e fate raffreddare in frigorifero per un'ora.
  3. Servite il carcadé in coppe con i mirtilli e con le albicocche e la papaia tagliata a pezzetti. 

Nessun commento:

Posta un commento