mercoledì 9 settembre 2015

Carote al Marsala

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g. di carote
  • 20  g. di burro
  • Marsala secco
  • prezzemolo
  • sale
Preparazione :
  1. Pulite le carote e affettatele sottilmente.
  2. Soffriggete le carote in padella con il burro e un pizzico di sale per 5 minuti.
  3. Irrorate poi con un bicchierino di Marsala , coprite con il coperchio e cuocetele per altri 5 minuti circa , finché non saranno profumate e dorate.
  4. Profumate con foglioline di prezzemolo e servite subito.

E' una ricetta semplice ma  il Marsala ,  non piace a tutti , quindi possiamo mettere il prezzemolo tritato , se piace , con l'aglio.
Io le ho fatte così ed erano gustose.

Nessun commento:

Posta un commento