Ingredienti per 6- 8 stuzzichini :
- un cespo di radicchio rosso
- 200 g. di zucchine
- 200 g. di robiola
- 60 g. di yogurt greco
- basilico
- olio E.V.O.
- sale
Preparazione :
- Lavate le foglie del radicchio rosso , asciugatele con carta da cucina.
- Grattugiate le zucchine a bastoncini sottili e saltatele in padella in un velo d'olio senza sale per 1- 2 minuti.
- Allargatele su un piano coperto da carta da forno per farle raffreddare velocemente.
- Frullatele poi non troppo finemente con sale , 5- 6 foglie di basilico,un cucchiaio di olio e 30 g. di acqua.
- Mescolate il frullato con la robiola e lo yogurt.
- Mettete la crema su un 8 - 10 foglie di radicchio rosso e servite.
Non solo in foglia.
Pinzimonio :
Servite la crema in ciotole , accompagnando con bastoncini di carota e di daikon , gambi di sedano bianco , finocchi e ravanelli
Nessun commento:
Posta un commento