domenica 2 agosto 2015

Zucchine e robiola + radicchio rosso

Impegno : facile.

Ingredienti per 6- 8 stuzzichini :

  • un cespo di radicchio rosso
  • 200  g. di zucchine
  • 200  g. di robiola
  • 60  g. di yogurt greco
  • basilico 
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Lavate le foglie del radicchio rosso , asciugatele con carta da cucina.
  2. Grattugiate le zucchine a bastoncini sottili e saltatele in padella in un velo d'olio senza sale per 1- 2 minuti.
  3. Allargatele su un piano coperto da carta da forno per farle raffreddare velocemente.
  4. Frullatele poi non troppo finemente con sale , 5- 6 foglie di basilico,un cucchiaio di olio e 30 g. di acqua.
  5. Mescolate il frullato con la robiola e lo yogurt.
  6. Mettete  la crema su un 8 - 10 foglie di radicchio rosso e servite.
Non solo in foglia.
Pinzimonio :
Servite la crema in ciotole , accompagnando con bastoncini di carota e di daikon , gambi di sedano bianco , finocchi e ravanelli

Nessun commento:

Posta un commento