Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 2 aragoste da 600 g. cadauna
- 700 g. di pomodori
- 10 ml. di vodka
- salsa Worcester
- Tabasco
- cuori di sedano
- frutti del cappero ( cucunci )
- sale - pepe
Preparazione :
- Pulite i pomodori privandoli del picciolo.
- Tagliateli a pezzetti e frullateli nel robot da cucina.
- Passate il frullato di pomodoro in un colino a maglia fitta per ottenere una consistenza più fine.
- Conditelo con la vodka , un pizzico di sale e pepe , qualche goccia di Tabasco e la salsa Worcester.
- Immergete le aragoste in acqua bollente e cuocetele per 4 minuti.
- Raffreddatele sotto l'acqua , poi sgusciatele e tagliatetele a rondelle.
- Servitele infilzate a mo' di spiedino , immerse nel Bloody Mary.
- Completate con cuori di sedano e fiori di cappero.
Nessun commento:
Posta un commento