lunedì 3 agosto 2015

Spiedino di aragosta con Bloody Mary

Impegno : medio.
Tempo di preparazione : circa 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 2  aragoste da 600  g. cadauna
  • 700  g. di pomodori
  • 10  ml. di vodka
  • salsa Worcester
  • Tabasco
  • cuori  di sedano
  • frutti del cappero ( cucunci )
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Pulite i pomodori privandoli del picciolo.
  2. Tagliateli a pezzetti e frullateli nel robot da cucina.
  3. Passate il frullato di pomodoro in un colino a maglia fitta per ottenere una consistenza più fine.
  4. Conditelo con la vodka , un pizzico di sale e pepe , qualche goccia di Tabasco e la salsa Worcester.
  5. Immergete le aragoste in acqua bollente e cuocetele per 4 minuti.
  6. Raffreddatele sotto l'acqua , poi sgusciatele e tagliatetele a rondelle.
  7. Servitele infilzate a mo' di spiedino , immerse nel Bloody Mary.
  8. Completate con cuori di sedano e fiori di cappero.

Nessun commento:

Posta un commento