martedì 4 agosto 2015

Spuntini acchiappasole - Farro con salsa al cetriolo , idratante

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : 15 minuti 
Vegetariana.

Ingredienti per 4 bicchieri :

  • 200  g. di cetriolo
  • 180  g. di farro lessato
  • 120  g. di peperone giallo
  • 60  g. insalata verde pulita
  • olio E.V.O.
  • lamponi
  • sale
  • senape forte
  • cetrioli e peperoni per decorare
Preparazione :
  1. Sbucciate il cetriolo e privatelo dei semi.
  2. Frullatelo con ml. 100 di acqua , i lamponi , l'olio , il peperone, un pizzico di senape forte e un pizzico di sale.
  3. Disponete l'insalata nei bicchieri , aggiungete il farro lessato, quindi versate la salsa al cetriolo.
  4. Decorate con una fettina di cetriolo sbucciata a spirale e bastoncini di peperone.


Nessun commento:

Posta un commento