martedì 4 agosto 2015

salsa di pomodoro e spaghetti di riso , prottetivo

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 1 ora e 10 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 bicchieri :

  • 700  g. di pomodori freschi
  • 160  g. di salmone fresco
  • 120 g. di spaghetti di riso
  • 20  g. di insalata verde 
  • basilico
  • scalogno 
  • zucchero
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  • Tritate in un battuto fine il salmone , conditelo con sale e zucchero , quindi fatelo marinare per 1 ora.
  • Tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in una casseruola con uno scalogno affettato , 2 cucchiai di olio , basilico e un pizzico di sale.
  • Al bollore , abbassate e cuocete per 25 minuti.
  • Poi passate i pomodori nel passaverdura e fate raffreddare.
  • Lessate gli spaghetti di riso.
  • Versate la salsa fredda nei bicchieri , aggiungete poca insalata, gli spaghetti e il salmone marinato.
  • Completate con foglie di basilico fresco.

Nessun commento:

Posta un commento