Tempo di preparazione : circa 1 ora e 10 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 bicchieri :
- 700 g. di pomodori freschi
- 160 g. di salmone fresco
- 120 g. di spaghetti di riso
- 20 g. di insalata verde
- basilico
- scalogno
- zucchero
- olio E.V.O.
- sale
Preparazione :
- Tritate in un battuto fine il salmone , conditelo con sale e zucchero , quindi fatelo marinare per 1 ora.
- Tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in una casseruola con uno scalogno affettato , 2 cucchiai di olio , basilico e un pizzico di sale.
- Al bollore , abbassate e cuocete per 25 minuti.
- Poi passate i pomodori nel passaverdura e fate raffreddare.
- Lessate gli spaghetti di riso.
- Versate la salsa fredda nei bicchieri , aggiungete poca insalata, gli spaghetti e il salmone marinato.
- Completate con foglie di basilico fresco.
Nessun commento:
Posta un commento