Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 kg. di pomodori ramati maturi
- 350 g. di spaghetti
- frutti del cappero
- origano secco
- aglio
- olio e.v.o
- sale
Preparazione :
- Incidete i pomodori a croce e scottateli in acqua bollente da 30 secondi a 1 minuto a seconda del grado di maturazione.
- Pelateli , eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini.
- Mettete a lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
- Scaldate un velo d'olio in padella con 2 spicchi d'aglio ; eliminate l'aglio e unite i dadini di pomodoro nell'olio rovente ; dopo 30 secondi spegnete il fuoco.
- Scolate la pasta al dente , conditela con un filo d'olio , allargatela su un vassoio e lasciatela intiepidire.
- Unite i pomodori e completate con origano secco e qualche frutto del cappero.
Nessun commento:
Posta un commento