lunedì 10 agosto 2015

Spaghetti con pomodoro crudo

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 1  kg. di pomodori ramati maturi
  • 350  g. di spaghetti 
  • frutti del cappero 
  • origano secco
  • aglio
  • olio e.v.o
  • sale 
Preparazione :
  1. Incidete i pomodori a croce e scottateli in acqua bollente da 30 secondi a 1 minuto a seconda del grado di maturazione.
  2. Pelateli , eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini.
  3. Mettete a lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
  4. Scaldate un velo d'olio in padella con 2 spicchi d'aglio ; eliminate l'aglio e unite i dadini di pomodoro nell'olio rovente ; dopo 30 secondi spegnete il fuoco.
  5. Scolate la pasta al dente , conditela con un filo d'olio , allargatela su un vassoio e lasciatela intiepidire.
  6. Unite i pomodori e completate con origano secco e qualche frutto del cappero. 

Nessun commento:

Posta un commento