martedì 11 agosto 2015

Bocconi di pescatrice dorati

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa  20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 600  g. di polpa di rana pescatrice
  • 300  g. di pomodori costoluti
  • 120  g. di farina integrale
  • 60  g. di farina di riso
  • finocchietto selvatico
  • aceto balsamico
  • olio di arachide 
  • sale in scaglie
Preparazione :
  1. Tagliate a bocconi di rana pescatrice , accomodateli in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai di aceto balsamico e un ciuffo di finocchietto selvatico.
  2. Lasciate marinare per 5 minuti.
  3. Preparate intanto la pastella mescolando velocemente le 2 farine con 300-350  ml di acqua molto fredda.
  4. Immergetevi i bocconi di rana pescatrice e friggeteli subito in abbondante olio di arachide  ( a 180°C ) per 3 - 4 minuti.
  5. Sgocciolateli con un mestolo forato e poneteli ad asciugare su carta da cucina.
  6. Lavate e affettate i pomodori e distribuiteli in 4 ciotole , insaporiteli con il finocchietto tritato , accomodatevi alcuni bocconi di pesce fritto e completate con scaglie di sale.
  7. Servite subito.  

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