Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 600 g. di polpa di rana pescatrice
- 300 g. di pomodori costoluti
- 120 g. di farina integrale
- 60 g. di farina di riso
- finocchietto selvatico
- aceto balsamico
- olio di arachide
- sale in scaglie
Preparazione :
- Tagliate a bocconi di rana pescatrice , accomodateli in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai di aceto balsamico e un ciuffo di finocchietto selvatico.
- Lasciate marinare per 5 minuti.
- Preparate intanto la pastella mescolando velocemente le 2 farine con 300-350 ml di acqua molto fredda.
- Immergetevi i bocconi di rana pescatrice e friggeteli subito in abbondante olio di arachide ( a 180°C ) per 3 - 4 minuti.
- Sgocciolateli con un mestolo forato e poneteli ad asciugare su carta da cucina.
- Lavate e affettate i pomodori e distribuiteli in 4 ciotole , insaporiteli con il finocchietto tritato , accomodatevi alcuni bocconi di pesce fritto e completate con scaglie di sale.
- Servite subito.
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