Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 450 g. di mango intero
- 200 g. di farro tipo gramigna ( se non trovate la gramigna di farro , potete sostituirla con una pasta integrale di grano , sempre di formato corto , più adatta a questo tipo di condimento. )
- 120 g. di bresaola affettata
- coriandolo fresco
- zucchero
- lime
- zenzero fresco
- olio E.V.O.
- sale - pepe
Preparazione :
- Cuocete la gramigna in acqua salata , ci vorranno circa 8 minuti.
- Pulite il mango e tagliatelo a cubetti , sistematelo in una ciotola con con un ciuffo di coriandolo tritato grossolanamente ,un filo di olio , un pizzico di sale , pepe e zucchero , la scorza e il succo di un lime e un tocchetto pelato e grattugiato ; mescolate e lasciate marinare per 10 - 15 minuti.
- Scolate la pasta e fatela raffreddare.
- Nel frattempo tagliate a listerelle la bresaola e tritate un altro ciuffo di coriandolo fresco.
- Mescolate la gramigna con il mango e la sua marinata , distribuite nei piatti e completate con la bresaola e il trito di coriandolo fresco.
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