Tempo di preparazione : circa 35 minuti.
Vegane.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. di seitan
- 300 g. di 1 peperone rosso
- 300 g. peperone giallo
- 200 g. di cipollotti
- prezzemolo
- pangratrattato
- olio e.v.o.
- salsa di soia
- sale
Preparazione :
- Infornate i peperoni su una placca foderata di carta da forno a 230°C per 15 - 18 minuti.
- Sfornateli e chiudeteli in un sacchetto di carta da pane , lasciateli intiepidire e poi spellateli e privateli dei semi. Tagliateli a strisce.
- Pulite i cipollotti e tagliateli per il lungo , cuoceteli in padella con 2 cucchiai di olio , un paio di cucchiai di acqua e sale.
- Dopo 4 - 5 minuti unite le strisce di peperone , dopo 2 minuti spegnete e completate con un ciuffo di prezzemolo tritato e un cucchiaio di salsa di soia.
- Affettate il seitan e passate le fettine nel pangrattato.
- Rosolatele in una padella velata di olio per 3 minuti per lato.
- Servitele con i peperoni e i cipollotti.
Il seitan è un prodotto derivato dal glutine del frumento. E' precotto in un brodo arricchito di erbe aromatiche , alghe e soia ed è ricchissimo di proteine.
Esiste anche di farro e di Kamut.
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