martedì 4 agosto 2015

Mix di verdura e frutta con uovo sodo - abbronzante

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 bicchieri :

  • 400  g. di verdure e frutta ( zucchine , pomodori , sedano , pesche gialle , carote , peperone )
  • 350 g.  yogurt naturale
  • 40 g. di ravanelli
  • 2  uova sode
  • limone
  • basilico
  • olio E.V.O.
Preparazione :
  1. Scottate la zucchina a dadini per 1 minuto in acqua bollente e scolateli.
  2.  Mescolateli con le altre verdure e con le pesche.
  3. Tagliate a fiammifero i ravanelli.
  4. Mescolate lo yogurt con 2 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di olio.
  5. Riempite i bicchieri alternando yogurt e verdure , completate con i ravanelli e con le uova sode grattugiate o tritate.
  6. Guarnite con foglie di basilico fresco.

Nessun commento:

Posta un commento