Tempo di preparazione :circa 10 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di pomodori misti ( Marinda , Canestrino , datterini gialli e neri , Piccadully , mini perini verdi )
- 1 tazza di fiori eduli misti non trattati ( petali di tagete , nasturzio , dalia , begonia o altri a piacere )
- un pizzico di curcuma
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 2 lime
- 1 spicchio di aglio fresco
- olio e.v.o.
- sale
- Lavate e asciugate i pomodori , tagliateli a spicchi e riuniteli in una ciotola precedentemente sfregata con lo spicchio d'aglio.
- Mescolate in una scodella il miele con il succo di lime , la curcuma,il cumino e 2 - 3 prese di sale.
- Incorporate 4 cucchiai di olio ed emulsionate con la forchetta.
- Versate il condimento sopra i pomodori , mescolate delicatamente , aggiungete i petali dei fiori e servite l'insalata.
Nessun commento:
Posta un commento