Tempo di preparazione : 10 minuti.
Cottura : 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 2 filetti di baccalà
- 1 cipolla
- 4 patate
- 2 bei pomodori
- 4 fettine di bacon
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 bicchiere d'acqua
- sale - pepe
Preparazione :
- In un grande pentola ( preferibilmente di terracotta ) versare l'olio, il baccalà a pezzi , i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, le patate a fette , la cipolla tritata , e il bacon tagliato a striscioline.
- Aggiungete un bicchiere d'acqua , aggiustate di sale , e di pepe e cuocete coperto a fuoco basso per circa 30 minuti , finché le patate saranno cotte ( se si asciugasse troppo durante la cottura aggiungete acqua bollente ).
- Mettete in ogni piatto un pezzo di baccalà , patate , bacon e pomodori e il sugo di cottura.
- Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento