Tempo di preparazione : circa 15 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. di mozzarella di bufala
- 200 g. di fagiolini puliti
- 170 g. di yogurt greco
- 150 g. di mais in scatola
- 120 g. di bresaola affettata
- 80 g. di insalata pulita
- 50 g. di noci di macadamia
- sale
Preparazione :
- Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata per 5 - 6 minuti, scolateli e fateli intiepidire.
- Frullate lo yogurt con il mais sgocciolato e 20 g. di noci macadamia ; assaggiate la salsa e aggiustate di sale , se serve.
- Distribuite l'insalata in 4 piatti ,unite i fagiolini , la mozzarella a cubi , alcune noci di macadamia intere e alcune tritate.
- Completate con 2 o 3 fette di bresaola e una cucchiaiata abbondante di crema di mais.
Nessun commento:
Posta un commento