giovedì 20 agosto 2015

Insalata di fagiolini e mozzarella con crema di mais

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 15 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 400  g. di mozzarella di bufala
  • 200  g. di fagiolini puliti
  • 170  g. di yogurt  greco
  • 150  g. di mais in scatola
  • 120  g. di bresaola affettata
  • 80  g. di insalata pulita
  • 50  g. di noci di macadamia
  • sale
Preparazione :
  1. Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata per 5 - 6 minuti, scolateli e fateli intiepidire.
  2. Frullate lo yogurt con il mais sgocciolato e 20  g. di noci macadamia ; assaggiate la salsa e aggiustate di sale , se serve.
  3. Distribuite l'insalata in 4 piatti ,unite i fagiolini , la mozzarella a cubi , alcune noci di macadamia intere e alcune tritate.
  4. Completate con 2 o 3 fette di bresaola e una cucchiaiata abbondante di crema di mais. 

Nessun commento:

Posta un commento