Tempo di preparazione : circa 45 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 2 insalate indivia belga fresche
- 1 peperone rosso grande
- 30 g. di cetriolini aromatici
- 3 uova sode
- sale
- capperi sotto sale
- prezzemolo
- limone
- olio e.v.o.
- Tabasco
Preparazione :
- Lavate le foglie dell'insalata belga , cercando di mantenere le foglie intere.
- Arrostite il peperone su una gratella sulla fiamma per 30 minuti circa , girandolo ogni tanto.
- Lasciatelo raffreddare in un sacchetto , poi pelatelo e mondatelo ; tritatene 120 g.
- Tritate un ciuffetto di prezzemolo con i cetriolini e un cucchiaio di capperi dissalati e mescolate con il peperone.
- Unite infine le uova schiacciate con una forchetta , condite con qualche goccia di Tabasco , 3 cucchiai di olio e uno di succo di limone.
- Aggiustate di sale , se serve ( i capperi sono già salati ).
- Mettete il ripieno in 12 doppie foglie di indivia belga e servite.
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