Tempo di preparazione : circa 1 ora e 10 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 cipolle rosse
- 2 patate novelle bianche
- 2 patate novelle viola
- 1 arancia
- mandorle a lamelle
- aneto
- olio e.v.o.
- sale grosso e fino - pepe
Preparazione :
- Appoggiate le cipolle e le patate , intere con la buccia in una teglia coperta da uno strato spesso di sale grosso.
- Infornate a 180°C per 45 minuti circa.
- Sfornatele e tagliate le cipolle a metà per il lungo : svuotatele lasciando solo i gusci formati dalle bucce e da uno strato di guaine.
- Sminuzzate la polpa delle cipolle ; pelate le patate , tagliatele a dadini e mescolate con le cipolle.
- Condite il composto con la scorza dell'arancia , un ciuffo di aneto tritato , olio , sale e pepe.
- Riempite le cipolle con il composto , completatele con le mandorle, mettetele in teglia e infornatele nuovamente per 2-3 minuti.
- Toglietele dal forno e lasciate che si raffreddano un poco e poi servite.
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