Tempo di preparazione : circa 40 minuti + 3 ore per il raffreddamento.
Ingredienti per 6 persone :
- 500 g. di polpa di mango
- 50 g. di zucchero
- 20 g. di gelatina in fogli
- limone
- sale
- olio di mandorle o di semi
- frutta fresca a piacere ( mango , prugne , ribes , pesche )
Preparazione :
- Tagliate a pezzetti il mango e mettetelo in una casseruola con 500 ml. di acqua , qualche goccia di limone , un pizzico di sale e 50 g. di zucchero.
- Scaldate fino all'ebollizione , poi frullate con un mixer ad immersione.
- Riportate il composto sul fuoco , aggiungete la gelatina ammollata e strizzata e mescolate facendola sciogliere.
- Fate raffreddare bene.
- Foderate uno stampo rotondo ( diametro 18 cm., altezza 5 cm.) con la pellicola , facendola aderire con un filo di olio di mandorle.
- Spennellatela anche all'interno con olio di mandorle.
- Versatevi il composto e fatelo rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore.
Nessun commento:
Posta un commento