lunedì 17 agosto 2015

Frittata e patate novelle

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 1 ora.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 180  g. di patate novelle
  • 150  g. di spinaci puliti
  • 5  uova
  • grana grattugiato
  • sale
Preparazione :
  1. Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua leggermente salata per circa 25 minuti.
  2. Scottate gli spinaci in acqua bollente , per 2 minuti , scolateli e strizzateli , poi frullateli con le uova , un pizzico di sale e un cucchiaio di grana grattugiato.
  3. Foderate con carta da forno uno stampo tondo ( diametro 20 cm. ) e disponetevi le patate lessate.
  4. Versatevi quindi le uova frullate.
  5. Infornate la frittata a 180°C  per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento