Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Cottura : 10 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di farina
- 2 bicchieri di Marsala
- 2 cucchiai di strutto
- 3 cucchiai di zucchero
- olio per friggere
- 500 g. di ricotta
- 150 g. di zucchero
- 1 stecca di cannella sbriciolata
- scorza grattugiata di un limone
Preparazione :
- Disponete la farina a fontana e mettete al centro lo strutto , lo zucchero e il Marsala.
- Impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo ; fate riposare 30 minuti.
- Stendete il composto a 3 mm. di altezza e , con un tagliapasta, ricavare dei cerchi di 6 - 8 cm. di diametro.
- Miscelate gli ingredienti per il ripieno in una ciotola e mettetene una grossa noce al centro di ogni cerchio.
- Chiudete a mezzaluna e friggete i capiduzzi nell'olio caldissimo.
- Sgocciolateli e serviteli , se vi piace , con una spolverata di cannella e zucchero a velo.
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