mercoledì 5 agosto 2015

Fettine di vitello al pompelmo

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g. di 12 fettine sottili di vitello
  • 2  pompelmi rosa
  • pinoli
  • farina
  • bacche di pepe rosa
  • menta 
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate a metà e spremete un pompelmo.
  2. Infarinate le fettine di vitello e rosolatele vivacemente in padella con 2 cucchiai di olio ; dopo 1 minuto voltatele , unite un cucchiaio di pinoli e un pizzico di sale , rosolate per 1 minuto ancora , quindi sfumate con il pompelmo spremuto e aggiungete 5 - 6 bacche di pepe rosa schiacciate con il coltello messo di piatto.
  3. Abbassate il fuoco e stufate per 2 minuti.
  4. Spegnete e servite con spicchi di pompelmo rosa pelato a vivo e foglie di menta a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento