Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Cottura : 30 minuti.
Ingredienti per 6 persone :
- 900 g. di baccalà dissalato
- 6 patate non troppo grandi
- 12 pomodori secchi sott'olio
- 100 g. di olive verdi
- 5 cucchiai di capperi sotto sale
- 6 cucchiai di caponata di melanzane
- origano fresco
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Dissalate i capperi , rosolate i filetti di baccalà dalla parte della pelle in poco olio.
- Disponeteli in una teglia oleata e conditeli con 3 cucchiai di capperi, le olive e un giro di olio.
- Infornateli a 150°C per 15 minuti.
- Pelate le patate e tagliatele a fette sottilissime.
- Oliate un foglio di carta da forno e disponetevi sopra le patate.
- Conditele con olio , sale e pepe e cuocete in forno caldo a 180°C finché non saranno croccanti.
- Frullate i pomodori secchi ( senza sgocciolarvi troppo dall'olio) con i capperi rimasti e distribuite la salsa ottenuta nei piatti.
- Aggiungete il pesce e le chips di patate e completate con un po' di origano e la caponata di melanzane.
- Servite subito
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