sabato 11 luglio 2015

Spaghetti alla disgraziata

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Cottura : 20 minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • 480  g. di spaghetti
  • 500  ml. di passata di pomodori
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 100  g. di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 50  g. di ricotta infornata
  • 1 peperoncino
  • basilico
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Scaldate 5 cucchiai di olio e il peperoncino in una padella.
  2. Unite la passata di pomodoro , salatela e fatela restringere sul fuoco per 10 minuti.
  3. Intanto tagliate a tocchetti la melanzana e il peperone e friggeteli separatamente in abbondate olio bollente.
  4. Sgocciolateli su carta da cucina e salateli.
  5. Lessate la pasta in acqua bollente salata.
  6. Unite al sugo di pomodoro le melanzane , il peperone , i capperi ben sciacquati e le olive.
  7. Sgocciolate la pasta al dente e saltatela in padella con il sugo.
  8. Servitela e completate con la ricotta grattugiata e un po' di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento