Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Cottura : 5 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 8 fette piccole di pane di pane casareccio
- 4 fette di porchetta di Ariccia
- 120 g. di ricotta di pecora
- 4 cucchiai di farina
- 3 uova
- 100 ml. di latte
- 120 g. di pangrattato
- olio per friggere
- sale - pepe
Preparazione :
- Preparate 4 sandwich farcendo le fette di pane a coppie con la porchetta e la caciotta tagliata a fettine ; mantenete l'imbottitura all'interno del bordo del pane in modo che non fuoriesca.
- Passate i sandwich nelle uova sbattute con il latte e un pizzico di sale e di pepe.
- Passate solo bordi dei sandwich nella farina e ancora nel composto di uova e latte , poi gli interi panini nel pangrattato.
- Premete bene in modo da compattarli e fare aderire bene il pangrattato.
- Friggete le porchette in carrozza in olio caldo fino a che non saranno dorate e croccanti , quindi fatele asciugare su carta fritti e servitele immediatamente.
Porchetta d'Ariccia.
Immancabile nelle piccole osterie dei Castelli Romani , è lavorata con maestria come vuole la tradizione antica : croccante fuori , tenera e speziata dentro.
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