Tempo di preparazione : circa 50 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 - 6 persone :
- 1,5 kg. 1 coniglio
- 600 g. di pomodori perini
- 50 g. di pinoli
- burro
- aglio
- salva - alloro
- rosmarino
- noce moscata
- vino bianco secco
- sale
- olio E.V.O.
Preparazione :
- Pulite il coniglio e tagliatelo a grossi pezzi.
- Rosolatelo in una casseruola con una noce di burro , salvia , alloro e rosmarino , per circa 10 minuti , voltandolo ogni tanto.
- Quando sarà ben dorato , salatelo e profumatelo con noce moscata,poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
- Tagliate a tocchi i pomodori e aggiungeteli al coniglio ; fateli cuocere insieme , con il coperchio per circa 25 minuti.
- Tostate i pinoli in padella per 2 - 3 minuti e uniteli al coniglio a fine cottura.
- Servite subito.
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