domenica 26 luglio 2015

Coniglio in umido

Impegno : medio.
Tempo di preparazione : circa 50 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 - 6 persone :

  • 1,5  kg. 1 coniglio
  • 600  g. di pomodori perini
  • 50  g. di pinoli
  • burro
  • aglio
  • salva - alloro
  • rosmarino
  • noce moscata
  • vino bianco secco
  • sale
  • olio E.V.O.
Preparazione :
  1. Pulite il coniglio e tagliatelo a grossi pezzi.
  2. Rosolatelo in una casseruola con una noce di burro , salvia , alloro e rosmarino , per circa 10 minuti , voltandolo ogni tanto.
  3. Quando sarà ben dorato , salatelo e profumatelo con noce moscata,poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
  4. Tagliate a tocchi i pomodori e aggiungeteli al coniglio ; fateli cuocere insieme , con il coperchio per circa 25 minuti.
  5. Tostate i pinoli in padella per 2 - 3 minuti e uniteli al coniglio a fine cottura.
  6. Servite subito.

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