Tempo di preparazione : 25 minuti circa.
Ingredienti per 4 bicchieri :
- 300 g. di pomodori
- 120 g. di polpo lessato
- 70 g. di polpa di cetriolo più un po'
- 50 g. di peperone rosso più un po'
- 30 g. di sedano
- 8 gamberi
- insalata
- cipollotto
- pancarré
- aceto
- olio E.V.O.
- Sbucciate i pomodori , tagliateli a pezzi ; ammollate mezza fetta di pancarré nell'aceto ; tagliate a dadini peperone , sedano, cetriolo e un cipollotto.
- Frullate tutto insieme aggiungendo 50 ml. di acqua e 50 ml. di olio.
- Sgusciate le code dei gamberi lasciandoli interi e lessateli in acqua per 3 - 4 minuti.
- Tagliate il polpo a pezzetti e infilzateli su 4 stecchi da spiedino.
- Riempite i bicchieri con il gazpacho e infilatevi i 4 spiedini ; completate con i gamberi , foglie di insalata e dadini di peperone e cetriolo.
Polpo e gamberi danno la necessaria quota di proteine.
Nessun commento:
Posta un commento