martedì 14 luglio 2015

Involtini di roast - beef e insalata

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4  bicchieri :

  • 170 g. di roast - biff all'inglese
  • 170  g. di peperoni misti
  • 50  g.  di finocchio
  • 30  g. di insalata mista
  • 8  ml. di olio E.V.O.
  • succo di limone
Preparazione :
  1. Farcite le fette di con i peperoni e il finocchio tagliati a bastoncino.
  2. Arrotolatele ottenendo 4 involtini e tagliateli a metà ; infilzateli poi su 4 stecchi da spiedino.
  3. Serviteli nei bicchieri insieme all'insalata , condita con succo di limone e olio.

Proteici e povero di grassi , è l'ideale per la linea.











Nessun commento:

Posta un commento