Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 bicchieri :
- 380 g. di finocchio
- 210 g. di fragole
- 160 g. di mirtilli
- 150 g. mela
- 130 ml. di succo di pompelmo rosa
- zenzero
Preparazione :
- Centrifugate il finocchio e mettete il succo nel frullatore insieme al succo di pompelmo , 90 g. di fragole e un pezzetto di zenzero grattugiato.
- Tagliate la mela a pezzetti e infilzateli su 4 spiedini , alternandoli con le fragole rimaste , a pezzetti.
- Versate il frullatore nei bicchieri , affogatevi i mirtilli e completate con gli spiedini di frutta.
Ricco di antiossidanti.
Ricette pubblicate sulla rivista " LA CUCINA ITALIANA ".
Più fresche , più in forma , più allegre con i bicchieri supervisionati dal nostro nutrizionista , Dott. Giorgio Donegani nutrizionista , presidente della Fondazione Italiana per l'Educazione Alimentare.
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