martedì 14 luglio 2015

Centrifugato con frutta mista

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 bicchieri :

  • 380  g. di finocchio
  • 210  g. di fragole
  • 160  g. di mirtilli
  • 150  g. mela
  • 130  ml. di succo di pompelmo rosa
  • zenzero
Preparazione :
  1. Centrifugate il finocchio e mettete il succo nel frullatore insieme al succo di pompelmo , 90  g. di fragole e un pezzetto di zenzero grattugiato.
  2. Tagliate la mela a pezzetti e infilzateli su 4 spiedini , alternandoli con le fragole rimaste , a pezzetti.
  3. Versate il frullatore nei bicchieri , affogatevi i mirtilli e completate con gli spiedini di frutta.

Ricco di antiossidanti.

Ricette pubblicate sulla rivista " LA CUCINA ITALIANA ".
Più fresche , più in forma , più allegre con i bicchieri supervisionati dal nostro nutrizionista , Dott. Giorgio Donegani nutrizionista , presidente della Fondazione Italiana per l'Educazione Alimentare.  

Nessun commento:

Posta un commento