lunedì 27 luglio 2015

Gelo di anguria

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : 25 minuti + 1 ora per il raffreddamento.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 800  g. di polpa di anguria
  • 75  g. zucchero
  • 40  g. di amido di mais
  • essenza di gelsomino
  • cannella
  • gocce di cioccolato
  • frutta candita

Preparazione :
  1. Frullate la polpa d'anguria , poi passatela al setaccio , ottenendo il succo.
  2. Misuratene 500  g. e versateli in una casseruola con lo zucchero e l'amido di mais.
  3. Aromatizzate con essenza di gelsomino e un pezzetto di cannella.
  4. Cuocete per 1 minuto dal bollore.
  5. Versate il composto in 4 stampi da budino , passandolo nuovamente al setaccio ; mettete in frigorifero per almeno un'ora.
  6. Sformate le gelatine e servitele con gocce di cioccolato , frutta candita e fiori bianchi a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento