Tempo di preparazione : 25 minuti + 1 ora per il raffreddamento.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 800 g. di polpa di anguria
- 75 g. zucchero
- 40 g. di amido di mais
- essenza di gelsomino
- cannella
- gocce di cioccolato
- frutta candita
Preparazione :
- Frullate la polpa d'anguria , poi passatela al setaccio , ottenendo il succo.
- Misuratene 500 g. e versateli in una casseruola con lo zucchero e l'amido di mais.
- Aromatizzate con essenza di gelsomino e un pezzetto di cannella.
- Cuocete per 1 minuto dal bollore.
- Versate il composto in 4 stampi da budino , passandolo nuovamente al setaccio ; mettete in frigorifero per almeno un'ora.
- Sformate le gelatine e servitele con gocce di cioccolato , frutta candita e fiori bianchi a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento