domenica 19 luglio 2015

Frittata saporita con feta e peperoni

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 25 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 350  g. di peperoni verdi , giallo e rossi
  • 100  g. di formaggio feta 
  • 6  uova
  • maggiorana 
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti ; appassiteli in padella (diametro 20 -22 cm. ) con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale per 10 minuti.
  2. Rompete le uova e sbattetele leggermente ; tagliate la feta a dadini e uniteli alle uova , aggiustate di sale ( fate attenzione perché la feta è già piuttosto saporita ) , quindi insaporite con foglioline di maggiorana.
  3. Versate il composto nella padella con i peperoni , coprite e cuocete per circa 7 - 8 minuti , poi voltate la frittata con delicatezza aiutandovi con un piatto piano , e proseguite la cottura per altri 2- 3 minuti.
  4. Servite tiepida. 

Nessun commento:

Posta un commento