Tempo di preparazione : circa 25 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 350 g. di peperoni verdi , giallo e rossi
- 100 g. di formaggio feta
- 6 uova
- maggiorana
- olio E.V.O.
- sale
Preparazione :
- Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti ; appassiteli in padella (diametro 20 -22 cm. ) con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale per 10 minuti.
- Rompete le uova e sbattetele leggermente ; tagliate la feta a dadini e uniteli alle uova , aggiustate di sale ( fate attenzione perché la feta è già piuttosto saporita ) , quindi insaporite con foglioline di maggiorana.
- Versate il composto nella padella con i peperoni , coprite e cuocete per circa 7 - 8 minuti , poi voltate la frittata con delicatezza aiutandovi con un piatto piano , e proseguite la cottura per altri 2- 3 minuti.
- Servite tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento