mercoledì 8 luglio 2015

Entrecote con zucca arrosto , more e basilico

Impegno : medio.
Tempo di preparazione : 10 minuti.
Cottura : 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 2 entrecote  da circa 300  g. l'una
  • 200  g. di zucca estiva pulita
  • 100  g. di more 
  • 50  g. di spinacini
  • 2  spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Condite la carne con pochissimo olio e una presa di sale e cuocetela su una piastra rovente 1 minuto circa per lato, a fiamma alta e lasciatela raffreddare.
  2. Nel frattempo , tagliate la zucca a scaglie , conditela con 4 cucchiai di olio , una presa di sale e la paprika e trasferitela su una teglia rivestita con carta da forno.
  3. Unite le more , gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati e cuocete in forno a 200°C  circa 20 minuti rimescolando 1 - 2 volte.
  4. Pulite gli spinacini.
  5. Tagliate la carne a fettine oblique sottili e trasferitela nei piatti.
  6. Unite la zucca e le more ( eliminate gli spicchi d'aglio ) e gli spinacini e il fondo di cottura della carne.
  7. Mescolate e servite.

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