Tempo di preparazione : 10 minuti.
Cottura : 25 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 2 entrecote da circa 300 g. l'una
- 200 g. di zucca estiva pulita
- 100 g. di more
- 50 g. di spinacini
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- olio E.V.O.
- sale
Preparazione :
- Condite la carne con pochissimo olio e una presa di sale e cuocetela su una piastra rovente 1 minuto circa per lato, a fiamma alta e lasciatela raffreddare.
- Nel frattempo , tagliate la zucca a scaglie , conditela con 4 cucchiai di olio , una presa di sale e la paprika e trasferitela su una teglia rivestita con carta da forno.
- Unite le more , gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati e cuocete in forno a 200°C circa 20 minuti rimescolando 1 - 2 volte.
- Pulite gli spinacini.
- Tagliate la carne a fettine oblique sottili e trasferitela nei piatti.
- Unite la zucca e le more ( eliminate gli spicchi d'aglio ) e gli spinacini e il fondo di cottura della carne.
- Mescolate e servite.
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