Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 600 g. di zucchine
- 190 g. di tonno in scatola sott'olio sgocciolato
- 70 g. di maionese
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- capperi sotto sale
- cetrioli sott'aceto
- frutti di cappero sott'aceto
- evo
Preparazione :
- Pulite le zucchine e tagliatele a nastri sottili ( 2 - 3 mm ) con la mandolina.
- Grigliatele su una griglia rovente leggermente unta d'olio per 1 - 2 minuti per lato.
- Frullate il tonno con un cucchiaio di capperi sciacquati dal sale e le acciughe.
- Mescolatelo poi alla maionese , per ottenere la salsa tonnata.
- Servite le zucchine con la salsa , guarnendo il piatto da portata con cetrioli sott'aceto tagliati a pezzetti e frutti di cappero.
Nessun commento:
Posta un commento