Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Cottura : 20 minuti circa.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 mazzo di coste a costa larga
- 3 uova
- 200 g. di pane grattugiato
- 1 limone
- olio di semi di arachide per friggere
- sale
Preparazione :
- Separate le coste dalle foglie ( che potete utilizzare per altre preparazioni ) , lavatele ,lessatele in acqua bollente salata , per circa 10 minuti.
- Scolatele , trasferitele sopra un telo e asciugatele.
- Passate le coste nelle uova sbattute , leggermente salate , e poi nel pane grattugiato , ripetete l'operazione passando nuovamente le coste nell'uovo e nel pangrattato per avere un'impanatura uniforme.
- In una padella , scaldate l'olio di semi di arachide e friggete le coste fino a quando sono dorate.
- Spolverizzatele di sale e servitele molto calde con il limone tagliato a spicchi.
Nessun commento:
Posta un commento