domenica 31 maggio 2015

Pesci de muntagna

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Cottura : 20 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :

  • 1 mazzo di coste a costa larga
  • 3 uova
  • 200 g. di pane grattugiato 
  • 1 limone
  • olio di semi di arachide per friggere
  • sale
Preparazione :
  1. Separate le coste dalle foglie ( che potete utilizzare per altre preparazioni ) , lavatele ,lessatele in acqua bollente salata , per circa 10 minuti.
  2. Scolatele , trasferitele sopra un telo e asciugatele.
  3. Passate le coste nelle uova sbattute , leggermente salate , e poi nel pane grattugiato , ripetete l'operazione passando nuovamente le coste nell'uovo e nel pangrattato per avere un'impanatura uniforme.
  4. In una padella , scaldate l'olio di semi di arachide e friggete le coste fino a quando sono dorate.
  5. Spolverizzatele di sale e servitele molto calde con il limone tagliato a spicchi. 

Nessun commento:

Posta un commento