Tempo di preparazione : 15 minuti.
Cottura : 25 minuti circa.
Ingredienti per 4 persone :
- 16 fette sottili di lonza di maiale
- 16 fette sottili di pancetta arrotolata
- 1 fetta di pancetta tesa da 100 g.
- 30 g. di burro
- 40 foglie di salvia
- sale
Preparazione :
- Stendete le fette di lonza sul piano di lavoro e disponete su ognuna 1 fetta di pancetta tesa , una foglia di salvia ; arrotolate la carne carne formando degli involtini.
- Tagliate a tocchetti la pancetta tesa.
- Preparate 8 spiedini infilando su altrettanti stecchi di legno : un tocchetto di pancetta tesa , una foglia di salvia , un involtino, un'altra foglia di salvia , e un secondo involtino , una terza foglia di salvia e un secondo tocchetto di pancetta tesa.
- In una padella abbastanza grande , fate sciogliere il burro , trasferitevi gli involtini e fateli rosolare per 4 - 5 minuti a fuoco vivace , in modo che risultino coloriti da tutte i lati.
- Abbassate la fiamma , bagnate gli spiedini con 1 dl. di acqua , coprite e lasciate cuocere 20 minuti.
- A fine cottura regolate di sale servitele con un'insalata.
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