Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. di pomodori verdi
- 250 g. di mozzarella fiordilatte
- 8 filetti di acciuga sott'olio
- 8 fette di pane bianco
- 8 fiori di zucca
- olio E.V.O.
Preparazione :
- Pulite e tagliate i pomodori a cubetti , riuniteli in una ciotola e conditeli con un paio di cucchiai di olio , un abbondante ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
- Mondate i fiori di zucca eliminando il pistillo e il picciolo e tagliuzzateli.
- Tagliate sottilmente i filetti di acciuga.
- Affettate la mozzarella in 4 fette abbastanza spesse , appoggiatele sulle fette di pane , poi distribuitevi sopra i fiori di zucca e le acciughe.
- Chiudete con le fette rimanenti e dorate i toast su entrambi i lati in una padella ben calda o su una piastra per 5 - 6 minuti, finché la mozzarella comincerà filare.
- Servite i toast tagliati a metà , completando con i cubetti di pomodoro.
Nessun commento:
Posta un commento