Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 200 g. di fragole
- 200 g. di polpa di melone arancione
- 60 g. di mollica
- 8 code di gambero
- erba cipollina
- olio E.V.O.
Preparazione :
- Frullate le fragole , il melone e la mollica di pane unendo a filo ml. 80 di olio , un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Infine passate al setaccio per ottenere una consistenza perfettamente liscia e aggiustate di sale , se serve.
- Sgusciate le code di gambero e infilzatele , per tutta la lunghezza , con uno stecco : in questo modo non si arricceranno durante la cottura , ma conserveranno la forma allungata.
- Cuocete le code di gambero al vapore per almeno 2 minuti.
- Distribuite il gazpacho in bicchieri bassi e in ognuno aggiungete 2 gamberi al vapore.
- Completate con erba cipollina tagliata a rocchetti e decorate a piacere con fettine di melone e di fragola.
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