Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Cottura : 5 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di petto di pollo
- 150 g. di cuori di pollo
- 2 zucchinette
- 80 g. di bacon
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 rametto d'alloro
- 1 bicchierino di whisky
- 50 g. di salsa barbeque
- sale - pepe
- Tritate nel mixer il bacon a dadini con la cipolla pulita e tagliata a fettine e l'aglio sbucciato fino ad ottenere una crema morbida.
- Incorporatevi la paprica , un pizzico di sale , una macinata di pepe e lo zucchero.
- Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
- Tagliate il petto di pollo a cubetti , passateli nella crema di bacon e infilzateli su spiedini di legno alternandoli ai cuori di pollo , alle foglie d'alloro e a qualche rondella di zucchina.
- Diluite la salsa barbeque con il whisky.
- Cuocete gli spiedini sulla griglia e , verso fine cottura , bagnateli con la salsina alcoolica preparata.
Nessun commento:
Posta un commento