Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di frattaglie di pollo ( fegato , cuore e polmoni )
- 1 cipolla
- foglie di salvia
- 5 -6 pomodorini
- mezzo bicchiere di vino rosso
- sale e pepe
Preparazione :
- Innanzi tutto laviamo bene le frattaglie , togliendo residui di sangue, asciughiamole con carta da cucina.
- Mettiamo una pentola con 5 cucchiai d'olio e la cipolla tritata finemente.
- Facciamo soffriggere e appena appassita , aggiungiamo i fegatini e facciamo soffriggere e aggiustiamo di sale.
- Sfumiamo con il vino e quando non si sente l'alcool , aggiungiamo le foglie di salvia e a seguire i pomodorini tagliati in due.
- Facciamo cuocere per circa 40 minuti e aggiustate di sale , se necessario , se gradite potete aggiungere un poco di peperoncino oppure una spolverata di pepe.
- Servite subito.
Non piaceranno a molti , ma le frattaglie sono l'essenza dell'animale, dal sapore molto forte , non tutti riescono a mangiarle.
Cucinate nel modo giusto , diventano una leccornia , ve lo posso assicurare.
Nessun commento:
Posta un commento