Tempo di preparazione : 1 ora e 20 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 6 - 8 persone :
- ml. di brodo
- 200 g. di polpa di coniglio
- 200 g. di polpa di pollo ( sovracosce )
- 200 g. di agnello ( coscia )
- 200 g. di polpa di maiale
- peperoncino
- aglio
- cipolla
- carota
- alloro
- vino rosso toscano
- passata di pomodoro
- olio Evo
- sale
Preparazione :
- Tagliate a pezzetti tutta la carne.
- Tritate uno spicchio d'aglio , mezza cipolla e una piccola carota.
- Rosolate il trito in una pentola di coccio , con 2 - 3 cucchiai d'olio , una foglia d'alloro e un peperoncino.
- Quando le verdure cominciano a prendere colore , aggiungete la carne e arrostitela mescolando per 6 - 10 minuti.
- Sfumate con un bicchiere di vino , poi aggiungete 2- 3 cucchiai di passata di pomodoro ( oppure 2 pomodori molto maturi , a pezzetti).
- Bagnate con il brodo , salate e fate cuocere a fuoco lento con il coperchio per 50 - 60 minuti.
- Portate in tavola la pentola di coccio così ogni commensale potrà servirsi a piacere.
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