Tempo di preparazione : circa 25 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 190 g. di formaggio feta
- 100 g. di lenticchie piccole
- insalata misticanza
- 100 g. di carote
- menta fresca
- aceto balsamico
- olio Evo
- sale
Preparazione :
- Lessate le lenticchie in acqua bollente non salata per 10 minuti.
- Spegnete lasciatele riposare per 5 minuti , poi scolatele.
- Tagliate a dadini la feta.
- Raccogliete in una insalatiera le lenticchie , la misticanza , i nastri di carota e la feta.
- Profumate tutto con un ciuffo di menta sminuzzata e condite con aceto balsamico , sale e olio.
La feta è un formaggio ovino o misto originario della Grecia.
Oggi si produce anche in altri paesi europei , tra cui l'Italia , spesso prevalentemente con latte vaccino.
Nessun commento:
Posta un commento