domenica 14 giugno 2015

Bocconcini di tacchino con uvetta e pinoli

Tempo di preparazione : circa  30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 700  g. di fesa di tacchino
  • 250  g. di zucchine
  • 60  g. uvetta
  • 40  g. di pinoli
  • timo fresco
  • vino bianco 
  • farina
  • olio evo
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Pulite le zucchine e tagliatele a cubetti.
  2. Tagliate la fesa di tacchino in bocconcini regolari , insaporiteli con un pizzico di pepe e infarinateli.
  3.  Scaldate in una padella con un velo d'olio , quindi rosolatevi il tacchino.
  4. Unite i pinoli , l'uvetta , foglioline di timo e le zucchine.
  5. Sfumate con un bicchiere di vino bianco e aggiustate di sale e pepe.
  6. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura su fuoco dolce, per una decina di minuti.
  7. Servite completando con foglioline di timo fresco a piacere.

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