Tempo di preparazione : circa 25 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 50 g. di grissini
- 10 g. di uvetta
- 25 g. di pinoli
- 6 pomodori medi
- prezzemolo
- acciuga sott'olio
- olio Evo
- sale - pepe
Preparazione :
- Lavate i pomodori e privateli del picciolo , poi tagliateli a metà orizzontalmente.
- Appoggiate i mezzi pomodori con la polpa verso l'alto su una placca da forno , conditeli con sale e un filo di olio e infornateli a 200°C per 15 minuti.
- Sbriciolate i grissini e raccoglieteli in una ciotola.
- Aggiungete l'uvetta , i pinoli e un filetto di acciuga sminuzzati, un ciuffetto di prezzemolo tritato e un cucchiaio d'olio.
- Mescolate bene e pepate.
- Sfornate i pomodori e cospargeteli con questo trito aromatico
Nessun commento:
Posta un commento