mercoledì 24 giugno 2015

Piselli con la stracciatella

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 35 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 1,2  kg. piselli freschi
  • 50  g.  di pancetta a dadini
  • 25  g. di pangrattato
  • 25  g. pecorino grattugiato
  • 2  uova
  • 1 cipolla
  • brodo vegetale
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Sgranate i piselli ; tritate una cipolla e rosolatela in una padella con un filo d'olio e la pancetta a dadini , per 4 - 5 minuti.
  2. Aggiungete i piselli , mescolate per farli insaporire , quindi bagnateli con un metolo di brodo vegetale e fateli cuocere finché non sarà evaporato.
  3. Sbattete le uova con il pecorino grattugiato e uniteli ai piselli, insieme al pangrattato .
  4. Lasciate rapprendere appena le uova.
  5. Servitele subito , salando se serve.

Nessun commento:

Posta un commento