sabato 13 giugno 2015

Orata alle erbe in crosta di sfoglia

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : 25  minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g. di filetti di orata
  • 400  g. di pomodori
  • 230  g.  di pasta sfoglia  stesa 
  • maggiorana
  • finocchietto
  • erba cipollina
  • limone
  • evo
  • sale
Preparazione :
  1. Private i filetti di orata della pelle.
  2. Tritate un paio di fili d'erba cipollina , un rametto di maggiorana, un ciuffo di finocchietto e riuniteli in una ciotola con 2 cucchiai di olio e poche gocce di limone ( tenetene un po' da parte ).
  3. Tagliate il disco di pasta sfoglia in 4 spicchi.
  4. Accomodate un filetto di orata su ogni spicchio , conditeli con l'olio alle erbe e chiudete la pasta sui filetti.
  5. Incidete la pasta sfoglia con dei taglietti , quindi mettete i fagottini su una teglia coperta con la carta da forno e infornateli, nel forno ventilato ,  già riscaldato , a 210°C  per 10 minuti.
  6. Affettate sottilmente i pomodori , distribuiteli nei piatti , conditeli con l'olio alle erbe , che abbiamo messo da parte , un filo d'olio e un pizzico di sale.
  7. Mettetevi sopra le orate e servite.

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