Tempo di preparazione : 25 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di filetti di orata
- 400 g. di pomodori
- 230 g. di pasta sfoglia stesa
- maggiorana
- finocchietto
- erba cipollina
- limone
- evo
- sale
Preparazione :
- Private i filetti di orata della pelle.
- Tritate un paio di fili d'erba cipollina , un rametto di maggiorana, un ciuffo di finocchietto e riuniteli in una ciotola con 2 cucchiai di olio e poche gocce di limone ( tenetene un po' da parte ).
- Tagliate il disco di pasta sfoglia in 4 spicchi.
- Accomodate un filetto di orata su ogni spicchio , conditeli con l'olio alle erbe e chiudete la pasta sui filetti.
- Incidete la pasta sfoglia con dei taglietti , quindi mettete i fagottini su una teglia coperta con la carta da forno e infornateli, nel forno ventilato , già riscaldato , a 210°C per 10 minuti.
- Affettate sottilmente i pomodori , distribuiteli nei piatti , conditeli con l'olio alle erbe , che abbiamo messo da parte , un filo d'olio e un pizzico di sale.
- Mettetevi sopra le orate e servite.
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